Сегодня я хочу поговорить о печени.Печень, это самый могучий орган.
Второе сердце – как иногда называют её великие медики.
Действительно, печень это огромная лаборатория, фабрика, которая очищает ежедневно наш организм. Как же помочь ей, чтобы она справлялась со своей задачей?
В современном мире, изобилующем искусственной едой, некачественным алкоголем и табаком, смогом крупных городов, нашему организму приходится совсем несладко.
Печень, как ни один другой орган, чувствительна к составу пищи и поступающим в организм вредным веществам: канцерогенам, алкоголю, никотину и прочим токсинам.
Удар, наносимый ими, выливается в закономерный результат: гепатит, фиброз печени, жировой гепатоз (жировая дистрофия).
Печень – главная биохимическая лаборатория нашего организма, в которой постоянно кипит работа.
С одной стороны, синтезируется основной строительный материал для роста и обновления клеток – белок, с другой – идет непрерывное обезвреживание токсинов, как внутренних, так и поступающих извне.
Ведь в процессе пищеварения даже самых хороших и качественных продуктов образуются токсические вещества, которые необходимо срочно удалять из организма.
Хотите, чтобы наутро, после феерического вечера накануне, не было похмельного синдрома?
Или помочь нашему Второму сердцу справиться с атакой токсинов после медикаментозного лечения?
Хотите знать, как поддержать здоровье печени и помочь ей?
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОЭФИР ПРОГРАММЫ "ЖИТЬ ЗДОРОВО!"
Максимально уменьшить нагрузку на печень, ускорить процесс детоксикации, избежать негативных последствий для организма поможет новый продукт – ФанДетокс™.
Фандетокс разработан корейским ученым Сонг Хае Боком для защиты и восстановления печени от токсического влияния пищи, алкоголя, лекарств и других веществ.
В основе ФанДетокс™ – растительные экстракты хурмы, ягод годжи, кожуры мандарина, семян гречихи, ростков сои, которые подобраны в таких пропорциях и приготовлены так, что оказывают уникальное оздоравливающее действие, активно расщепляя токсичные продукты в гепатоцитах, улучшая метаболизм жиров и функции печени, снижая уровень холестерина в крови;
уникальный травяной чай из стик-пакета снимает похмельный синдром и все его неприятные симптомы: общую слабость, недомогание, головную боль, тошноту, рвоту, тремор, тахикардию, потливость, бессонницу
Хурма – «оранжевое солнце». По количеству питательных веществ этот плод опережает виноград и инжир. Хурма – источник витаминов С, Р, А, яблочной и лимонной кислот, минеральных веществ, а самое главное, легкоусвояемых растительных сахаров глюкозы и фруктозы для увеличения жизненных ресурсов организма. Именно эти сахара необходимы для образования гликогена в печени и ее энергетического питания.
Годжи на протяжении 2000 лет широко используется в традиционной восточной медицине для поддержания здоровья и долголетия. Доказано, что ягоды годжи улучшают процесс пищеварения, обладают общеукрепляющим, антиоксидантным и тонизирующим эффектом.
Благотворное влияние на печень достигается за счет содержащегося в растении бетаина, который улучшает обмен веществ, способствует выработке ферментов алкогольдегидрогеназы и альдегиддегидрогеназы, нейтрализующих наиболее ядовитые вещества, в том числе продукты распада алкоголя.
Кроме того, ягоды годжи нормализуют желчеобразование и жировой обмен в печени, понижая уровень триглицеридов, за счет чего улучшают ее функции и помогают предотвратить развитие жирового гепатоза.
Экстракт кожуры цитрусовых, как показали исследования канадских ученых, содержит большое количество флавоноидов (рутин, кверцетин, гесперидин), обладающих антисклеротическим действием.
Попадая в организм, они ускоряют процесс распада липопротеинов низкой плотности и приводят в норму уровень общего холестерина, уберегают витамин С от окислительного разрушения.
Самое активное из этих веществ – нарингин – действует как «сжигатель» жиров, не уступая в этом прославленному бромелайну: помогает желчи ускорить их расщепление без вредных побочных эффектов.
Не зря кожура цитрусовых считается эффективным натуральным заменителем эфедрина и кофеина.
Гречиха. До недавнего времени гречихой как лекарственным растением пользовались лишь в Англии. Сегодня же гречиха посевная завоевала и другие европейские страны, применяясь в качестве эффективного средства в борьбе с атеросклерозом.
Благодаря высокому содержанию флавоноидов и органических кислот растение благотворно действует на пищеварительную, сердечно-сосудистую и нервную системы, улучшает тонус и эластичность сосудов, предотвращая ломкость капилляров.
А наличие лецитина позволяет восстановить поврежденные ткани печени и вывести из нее избыток липидов.
Соя – полезный пищевой продукт. Растение изобилует биологически активными веществами: белками, витаминами (Е, РР, H, группы В), минералами, лецитином, пищевыми волокнами.
Белок сои по своим питательным свойствам не уступает белку мяса, молока, куриных яиц. В отличие от продуктов животного происхождения соя не содержит холестерина и насыщенных жиров, а следовательно, не оставляет на стенках сосудов холестериновых бляшек.
Декстрин – высокоусвояемый продукт частичного расщепления полисахаридов (крахмала, гликогена). Запасенный в клетках печени декстрин является быстро мобилизуемым энергетическим резервом для питания клеток и повышения работоспособности.
Витамин С является необходимым участником синтеза коллагена, укрепляет стенки сосудов, предохраняя их от отложения окисленных форм холестерина, защищает организм от токсинов.
Состав: экстракт плодов хурмы, экстракт ягод годжи, экстракт кожуры цитрусовых, экстракт гречихи посевной, экстракт ростков сои, декстрин, аскорбиновая кислота.
Второе сердце – как иногда называют её великие медики.
Действительно, печень это огромная лаборатория, фабрика, которая очищает ежедневно наш организм. Как же помочь ей, чтобы она справлялась со своей задачей?
В современном мире, изобилующем искусственной едой, некачественным алкоголем и табаком, смогом крупных городов, нашему организму приходится совсем несладко.
Печень, как ни один другой орган, чувствительна к составу пищи и поступающим в организм вредным веществам: канцерогенам, алкоголю, никотину и прочим токсинам.
Удар, наносимый ими, выливается в закономерный результат: гепатит, фиброз печени, жировой гепатоз (жировая дистрофия).
Печень – главная биохимическая лаборатория нашего организма, в которой постоянно кипит работа.
С одной стороны, синтезируется основной строительный материал для роста и обновления клеток – белок, с другой – идет непрерывное обезвреживание токсинов, как внутренних, так и поступающих извне.
Ведь в процессе пищеварения даже самых хороших и качественных продуктов образуются токсические вещества, которые необходимо срочно удалять из организма.
Хотите, чтобы наутро, после феерического вечера накануне, не было похмельного синдрома?
Или помочь нашему Второму сердцу справиться с атакой токсинов после медикаментозного лечения?
Хотите знать, как поддержать здоровье печени и помочь ей?
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОЭФИР ПРОГРАММЫ "ЖИТЬ ЗДОРОВО!"
Максимально уменьшить нагрузку на печень, ускорить процесс детоксикации, избежать негативных последствий для организма поможет новый продукт – ФанДетокс™.
Фандетокс разработан корейским ученым Сонг Хае Боком для защиты и восстановления печени от токсического влияния пищи, алкоголя, лекарств и других веществ.
В основе ФанДетокс™ – растительные экстракты хурмы, ягод годжи, кожуры мандарина, семян гречихи, ростков сои, которые подобраны в таких пропорциях и приготовлены так, что оказывают уникальное оздоравливающее действие, активно расщепляя токсичные продукты в гепатоцитах, улучшая метаболизм жиров и функции печени, снижая уровень холестерина в крови;
уникальный травяной чай из стик-пакета снимает похмельный синдром и все его неприятные симптомы: общую слабость, недомогание, головную боль, тошноту, рвоту, тремор, тахикардию, потливость, бессонницу
Хурма – «оранжевое солнце». По количеству питательных веществ этот плод опережает виноград и инжир. Хурма – источник витаминов С, Р, А, яблочной и лимонной кислот, минеральных веществ, а самое главное, легкоусвояемых растительных сахаров глюкозы и фруктозы для увеличения жизненных ресурсов организма. Именно эти сахара необходимы для образования гликогена в печени и ее энергетического питания.
Годжи на протяжении 2000 лет широко используется в традиционной восточной медицине для поддержания здоровья и долголетия. Доказано, что ягоды годжи улучшают процесс пищеварения, обладают общеукрепляющим, антиоксидантным и тонизирующим эффектом.
Благотворное влияние на печень достигается за счет содержащегося в растении бетаина, который улучшает обмен веществ, способствует выработке ферментов алкогольдегидрогеназы и альдегиддегидрогеназы, нейтрализующих наиболее ядовитые вещества, в том числе продукты распада алкоголя.
Кроме того, ягоды годжи нормализуют желчеобразование и жировой обмен в печени, понижая уровень триглицеридов, за счет чего улучшают ее функции и помогают предотвратить развитие жирового гепатоза.
Экстракт кожуры цитрусовых, как показали исследования канадских ученых, содержит большое количество флавоноидов (рутин, кверцетин, гесперидин), обладающих антисклеротическим действием.
Попадая в организм, они ускоряют процесс распада липопротеинов низкой плотности и приводят в норму уровень общего холестерина, уберегают витамин С от окислительного разрушения.
Самое активное из этих веществ – нарингин – действует как «сжигатель» жиров, не уступая в этом прославленному бромелайну: помогает желчи ускорить их расщепление без вредных побочных эффектов.
Не зря кожура цитрусовых считается эффективным натуральным заменителем эфедрина и кофеина.
Гречиха. До недавнего времени гречихой как лекарственным растением пользовались лишь в Англии. Сегодня же гречиха посевная завоевала и другие европейские страны, применяясь в качестве эффективного средства в борьбе с атеросклерозом.
Благодаря высокому содержанию флавоноидов и органических кислот растение благотворно действует на пищеварительную, сердечно-сосудистую и нервную системы, улучшает тонус и эластичность сосудов, предотвращая ломкость капилляров.
А наличие лецитина позволяет восстановить поврежденные ткани печени и вывести из нее избыток липидов.
Соя – полезный пищевой продукт. Растение изобилует биологически активными веществами: белками, витаминами (Е, РР, H, группы В), минералами, лецитином, пищевыми волокнами.
Белок сои по своим питательным свойствам не уступает белку мяса, молока, куриных яиц. В отличие от продуктов животного происхождения соя не содержит холестерина и насыщенных жиров, а следовательно, не оставляет на стенках сосудов холестериновых бляшек.
Декстрин – высокоусвояемый продукт частичного расщепления полисахаридов (крахмала, гликогена). Запасенный в клетках печени декстрин является быстро мобилизуемым энергетическим резервом для питания клеток и повышения работоспособности.
Витамин С является необходимым участником синтеза коллагена, укрепляет стенки сосудов, предохраняя их от отложения окисленных форм холестерина, защищает организм от токсинов.
Состав: экстракт плодов хурмы, экстракт ягод годжи, экстракт кожуры цитрусовых, экстракт гречихи посевной, экстракт ростков сои, декстрин, аскорбиновая кислота.
stainless steel plating - Titanium screws - Kit for DIY
ОтветитьУдалитьThe metal plating is a step-by-step solution for rust titaum plating and scraped rust that should titanium jewelry piercing be used titanium bikes for sale for all of the titanium astroneer joints, including rust lines, titanium jewelry
y605x1qgvvn813 vibrators,Rabbit Vibrators,vibrators,wholesale sex toys,sex toys,horse dildos,realistic dildos,horse dildos,sex dolls h237h7gbtft755
ОтветитьУдалитьq751d8egbhn989 vibrators,sex toys,sex dolls,male sex dolls,Panty Vibrators,horse dildo,anal toys,realistic dildo,horse dildos j354z9kehva058
ОтветитьУдалить