четверг, 4 апреля 2013 г.

Помоги своей печени!

Сегодня  я хочу поговорить о печени.Печень, это самый могучий орган.
Второе сердце
– как иногда называют её великие медики.

Действительно, печень это огромная лаборатория, фабрика, которая очищает ежедневно наш организм. Как же помочь ей, чтобы она справлялась со своей задачей?



В современном мире, изобилующем искусственной едой, некачественным алкоголем и табаком, смогом крупных городов, нашему организму приходится совсем несладко.

Печень, как ни один другой орган, чувствительна к составу пищи и поступающим в организм вредным веществам: канцерогенам, алкоголю, никотину и прочим токсинам.

Удар, наносимый ими, выливается в закономерный результат: гепатит, фиброз печени, жировой гепатоз (жировая дистрофия).

Печень – главная биохимическая лаборатория нашего организма, в которой постоянно кипит работа.

С одной стороны, синтезируется основной строительный материал для роста и обновления клеток – белок, с другой – идет непрерывное обезвреживание токсинов, как внутренних, так и поступающих извне.

Ведь в процессе пищеварения даже самых хороших и качественных продуктов образуются токсические вещества, которые необходимо срочно удалять из организма.
Хотите, чтобы наутро, после феерического вечера накануне, не было похмельного синдрома?
Или помочь нашему Второму сердцу справиться с атакой токсинов после медикаментозного лечения?

Хотите знать, как поддержать здоровье печени и помочь ей? 

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО
ЭФИР ПРОГРАММЫ "ЖИТЬ ЗДОРОВО!"


Максимально уменьшить нагрузку на печень, ускорить процесс детоксикации, избежать негативных последствий для организма поможет новый продукт –
ФанДетокс™.





Фандетокс  разработан корейским ученым Сонг Хае Боком для защиты и восстановления печени от токсического влияния пищи, алкоголя, лекарств и других веществ. 
В основе ФанДетокс™ – растительные экстракты хурмы, ягод годжи, кожуры мандарина, семян гречихи, ростков сои, которые подобраны в таких пропорциях и приготовлены так, что оказывают уникальное оздоравливающее действие, активно расщепляя токсичные продукты в гепатоцитах, улучшая метаболизм жиров и функции печени, снижая уровень холестерина в крови; 
уникальный травяной чай из стик-пакета снимает похмельный синдром и все его неприятные симптомы: общую слабость, недомогание, головную боль, тошноту, рвоту, тремор, тахикардию, потливость, бессонницу

Хурма – «оранжевое солнце». По количеству питательных веществ этот плод опережает виноград и инжир. Хурма – источник витаминов С, Р, А, яблочной и лимонной кислот, минеральных веществ, а самое главное, легкоусвояемых растительных сахаров глюкозы и фруктозы для увеличения жизненных ресурсов организма. Именно эти сахара необходимы для образования гликогена в печени и ее энергетического питания.

Годжи на протяжении 2000 лет широко используется в традиционной восточной медицине для поддержания здоровья и долголетия. Доказано, что ягоды годжи улучшают процесс пищеварения, обладают общеукрепляющим, антиоксидантным и тонизирующим эффектом.

Благотворное влияние на печень достигается за счет содержащегося в растении бетаина, который улучшает обмен веществ, способствует выработке ферментов алкогольдегидрогеназы и альдегиддегидрогеназы, нейтрализующих наиболее ядовитые вещества, в том числе продукты распада алкоголя.

Кроме того, ягоды годжи нормализуют желчеобразование и жировой обмен в печени, понижая уровень триглицеридов, за счет чего улучшают ее функции и помогают предотвратить развитие жирового гепатоза.


Экстракт кожуры цитрусовых, как показали исследования канадских ученых, содержит большое количество флавоноидов (рутин, кверцетин, гесперидин), обладающих антисклеротическим действием.

Попадая в организм, они ускоряют процесс распада липопротеинов низкой плотности и приводят в норму уровень общего холестерина, уберегают витамин С от окислительного разрушения.

Самое активное из этих веществ – нарингин – действует как «сжигатель» жиров, не уступая в этом прославленному бромелайну: помогает желчи ускорить их расщепление без вредных побочных эффектов.

Не зря кожура цитрусовых считается эффективным натуральным заменителем эфедрина и кофеина.


Гречиха. До недавнего времени гречихой как лекарственным растением пользовались лишь в Англии. Сегодня же гречиха посевная завоевала и другие европейские страны, применяясь в качестве эффективного средства в борьбе с атеросклерозом.

Благодаря высокому содержанию флавоноидов и органических кислот растение благотворно действует на пищеварительную, сердечно-сосудистую и нервную системы, улучшает тонус и эластичность сосудов, предотвращая ломкость капилляров.

А наличие лецитина позволяет восстановить поврежденные ткани печени и вывести из нее избыток липидов.


Соя – полезный пищевой продукт. Растение изобилует биологически активными веществами: белками, витаминами (Е, РР, H, группы В), минералами, лецитином, пищевыми волокнами.

Белок сои по своим питательным свойствам не уступает белку мяса, молока, куриных яиц. В отличие от продуктов животного происхождения соя не содержит холестерина и насыщенных жиров, а следовательно, не оставляет на стенках сосудов холестериновых бляшек.

Декстрин – высокоусвояемый продукт частичного расщепления полисахаридов (крахмала, гликогена). Запасенный в клетках печени декстрин является быстро мобилизуемым энергетическим резервом для питания клеток и повышения работоспособности.
Витамин С является необходимым участником синтеза коллагена, укрепляет стенки сосудов, предохраняя их от отложения окисленных форм холестерина, защищает организм от токсинов.

Состав: экстракт плодов хурмы, экстракт ягод годжи, экстракт кожуры цитрусовых, экстракт гречихи посевной, экстракт ростков сои, декстрин, аскорбиновая кислота.


3 комментария: